亚星国际正网

亚星国际正网在全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛决赛中喜获佳绩

发布时间: 2022-11-23      访问次数: 85

日前,第八届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛东部赛区)圆满落幕。亚星国际正网10支代表队参赛,其中有6支队伍荣获三等奖、2支队伍荣获优秀奖。

本次大赛由高校学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组主办,南京医科大学承办,设基础临床组、预防法医组和中医药学组三个赛道。有355支队伍共计1861余名学生晋级到东部赛区,参赛院:腿耸蠢煨赂。

学院依托与南京医科大学本部基础医学院共建项目和创新型人才培养的学院重大招标项目为基。橹ι斡,进一步激发了学生的科研兴趣,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促改的目的,对强化科教协同育人,增强学生的创新精神和科研能力具有重要意义。

(撰稿/许瑾;图片/基础医学部;审核/吴小玲)




亚星国际正网(开远)有限公司