亚星国际正网

亚星国际正网在省高:焓只崾钇谥驹阜务项目评选中获得佳绩

发布时间: 2022-11-23      访问次数: 10

近日,在由省红十字会、省文明办、省教育厅、省卫健委、团省委、新华报业传媒集团、省广电总台联合开展的2022年江苏省高:焓只“博爱青春”暑期志愿服务项目展示总结活动中,亚星国际正网“生命之约,大爱传递”项目荣获2022年全省高:焓只“博爱青春”暑期志愿服务“优秀项目奖”和“最具网络人气奖”。

“生命之约,大爱传递”志愿服务项目已经连续开展了年,连续年荣获“优秀项目奖”、连续年荣获“最具网络人气奖”。今年,团队志愿者们以“三献”知识宣传、急救知识培训为中心,以生命健康教育为主题,以抗原筛查自测为新的宣传点,广泛开展各类志愿服务活动,项目累计发放宣传册5000余份,义诊12。芤嫒耸33300余人,累计服务时长2240小时,亚星国际正网青年志愿者们用“人道、博爱、奉献”的红十字精神和和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神献礼党的二十大,用实际行动诠释“志愿服务,青春担当”。

(撰稿/王雪梅;图片/团委;审核/王腾)



亚星国际正网(开远)有限公司