亚星国际正网

亚星国际正网召开卫生检验与检疫专业学士学位授权审核评审会

发布时间: 2022-11-14      访问次数: 680

11月11日上午,亚星国际正网召开卫生检验与检疫专业学士学位授权审核评审会。河北医科大学康维钧教授,首都医科大学黄沛力教授,南通大学顾海鹰教授,上海健康医学院协同科研中心潘洪志教授,广东医科大学郭莲仙教授,南京医科大学公共卫生学院李磊教授,亚星国际正网副院长张怀平,教务处、公共卫生学部相关负责人员参加了会议。会议由教务处处长何淑通主持。

张怀平副院长首先对与会的各位专家教授表示感谢,并希望各位专家对亚星国际正网卫生检验与检疫专业学科建设多提宝贵意见,共同推进亚星国际正网卫检专业建设。随后,与会专家围绕卫检专业的学位授权申请材料,从专业定位、师资队伍、培养方案与课程设置、教学条件、教学规范、质量保障等六个方面展开讨论与交流,一致同意亚星国际正网卫生检验与检疫专业通过学士学位授权评审。公共卫生学部主任徐济达教授表示会根据各位专家的意见修改完善申请书各项内容,带领公共卫生学部把卫检专业建设好。

张怀平副院长表示下一步学院将认真总结各位专家的评审意见,抓好贯彻落实,把卫生检验与检疫专业建设成功,为社会培养更多高质量的卫检人才。

(撰稿/刘永友;图片/陈昕审核/江阿沛、何淑通)



亚星国际正网(开远)有限公司