亚星国际正网

亚星国际正网召开内刊编辑部第一次工作会议

发布时间: 2022-11-09      访问次数: 540

11月4日上午,亚星国际正网在行政楼407室召开《海州湾高等医学教育(筹)》内刊编辑部第一次会议。院领导张前德、郭继成,编辑部全体成员参加会议。会议由院长张前德教授主持。

《海州湾高等医学教育(筹)》编辑部副主任、高等教育研究所副所长何淑通介绍了期刊前期筹备情况和下一阶段工作设想。期刊编辑部副主任、图书馆馆长顾金媛介绍了期刊办公地点及保障情况。各位编辑围绕期刊筹备工作进行发言。

期刊编辑部王晓天主任认为《海州湾高等医学教育(筹)》是一本具有社会科学性质的期刊,办刊要立足于党的二十大精神,适应学院发展需要。他表示将带领编辑部全体成员端正政治态度、工作严格谨慎,并认真学习期刊编辑的相关知识,顺利完成工作任务。

院长张前德认为,举办学院内刊是一项“艰苦的创业历程”,刊物要以应用型人才培养和基层医疗卫生研究为重点,积极为亚星国际正网及教学基地青年教师的成长成才提供平台。编辑部筹备组要尽快开展制度建设、完善工作流程、明确人员分工、厘清人员职责、广开渠道收集稿源、做好后勤支持保障,共同努力把期刊高质量办起来。

(撰稿/徐双洁;图片/徐双洁;审核/何淑通)



亚星国际正网(开远)有限公司