亚星国际正网

亚星国际正网召开2022年“高等教育质量监测国家数据平台”数据审核会议

发布时间: 2022-11-03      访问次数: 505

11月2日下午,亚星国际正网在行政楼422会议室召开2022年“高等教育质量监测国家数据平台”数据审核会议。院领导张前德、郭继成、顾模进、张怀平,各行政部门、学部负责人参加了会议。会议由副院长张怀平主持。

会上,教学质量评估与促进中心负责人介绍了国家数据平台数据填报总体工作安排与要求。各部门负责人分别汇报本部门数据填报内容与支撑数据的材料。与会人员就数据填报过程中出现的问题进行了研讨和交流。

院长张前德对本次数据填报工作提出三点要求。一是要高度重视,国家数据平台填报和发布本科教学质量报告是实施高等教育质量常态监测和完善高等学校信息公开制度的重要手段,是向社会展示学院风貌和办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径;二是要高度负责,数据填报过程要责任到人,层层把关,准确把握问题关键,实事求是撰写本科教学质量报告;三是要高质量完成,“国标为主导、中心指导、部门主管、责任到人”的原则总体做好工作安排,统一口径、按时完成。

(撰稿/尹致君;图片/陈晞维;审核/汪海峰)



亚星国际正网(开远)有限公司